Appareils et accessoires
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Wrap des Caraïbes
50min
Salade grecque
30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min