Appareils et accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Carottes Vichy
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min