Versions compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
ou 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Recettes alternatives
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Jus vert super boosté
Pas d’évaluation
Booster Immunitaire
5 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1óra 35p