Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de raisin blanc
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
¼ d'oignon rouge émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti carbonara express
30min
Curry de poulet et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min