Versions compatibles
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 199.5 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Chakchouka à la feta
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1h