Appareils et accessoires
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1530 kJ /
367 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette caprese
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de riz croustillante
45min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min