Appareils et accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
77.8 mg
Protides
43.9 g
Calories
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Chantilly
5 min
Chili Con Carne
30 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Coulant au chocolat
40 min