Appareils et accessoires
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
30 g de noisettes décortiquées
-
2 échalotes en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais pieds retirés et coupés en quatre
-
10 g de beurre
-
3 brins de thym frais effeuillés, et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pâte brisée
-
150 de bacon en lanières
-
100 g de comté en petits morceaux
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2028 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Riz cantonais
30min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min