Versions compatibles
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
ou 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Cari légumes au massalé
40min
Soupe aux tortellini
30min
Riz cantonais
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chili de pois chiches
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min