Appareils et accessoires
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Lipides
42 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min