Versions compatibles
Tagliolini au cabillaud et au combava
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min