Appareils et accessoires
Roulés de poireau farcis au poulet
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Courgette farcie au jambon
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min