Versions compatibles
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 913.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Salade vosgienne
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.