Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Poulet méditerranéen
2h 50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min