Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
41 g
Calories
2859.5 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min