Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min