Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1hod.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Cigares de tartiflette
55 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1hod. 30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min