Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz cantonais
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min