Appareils et accessoires
Frittata au chorizo
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
-
2 - 4 pincées de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
1 c. à café de persil frais haché
-
2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza ball
2h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Muffins façon pizza
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min