![Frittata au chorizo Frittata au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cfa1664-e55e-4428-8718-141e0b066d64/Derivates/35155d29-44af-4782-ab2c-4814a3ee7b91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 430.3 mg
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