Frittata au chorizo
TM6 TM5 TM31

Frittata au chorizo

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
  • 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
  • 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
  • 2 - 4 pincées de sel
  • 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de persil frais, haché
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1112.3 kJ / 265.9 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
11.3 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
430.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives