Versions compatibles
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Pas d’évaluation
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min