Versions compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
ou 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min.
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Cigares de tartiflette
55 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Samoussas au colin
50 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min