Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Samoussas au fromage
30min
Cigares de tartiflette
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Galettes de poisson thaïes
30min
Fish balls au curry
55min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Pizzadillas
45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min