Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 555.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit
Croque monsieur à la tomate
1j
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1j
Tarte au saint-nectaire
50 menit
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1j
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1j
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min