Appareils et accessoires
Timbale de poulet feuilletée
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. et un peu pour la dorure
-
1 c. à soupe de graines variées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
350 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.7 mg
Protides
33.7 g
Calories
2807 kJ /
670.9 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min