Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3h 15min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Tourte des familles au poulet
1sa 55 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Fricassée de poulet
55 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min