Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1440 kJ /
346.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min