Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Soto ayam
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min