Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 yaourts nature
- 30 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g d'épices tandoori
- 500 g de poisson blanc sans arrêtes
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au poulet
2j
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 menit
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1j 30 menit
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min