![Poisson tandoori Poisson tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6019cc2957e3b4c9bc17ba9510cf715b/Derivates/6a103eacaa8fa5876a1ae0edb9d21f0d647c6ddd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 yaourts nature
- 30 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g d'épices tandoori
- 500 g de poisson blanc sans arrêtes
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961 mg
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