Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pita épinards et feta
2h 25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Bricks courgette-chèvre
55min