Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1j
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tourte au camembert
3sa
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min