Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1hod. 55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1hod. 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1hod. 45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tourte au camembert
3h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min