Appareils et accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.3 mg
Protides
27.3 g
Calories
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Lipides
56 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h