Appareils et accessoires
Lasagne d'aubergine au gingembre
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais, équeuté
-
20 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
950 g d'aubergines (650 g en cubes et 300 g en lamelles)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
12 feuilles de lasagne précuites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
247.9 mg
Protides
22 g
Calories
1022.1 kJ /
244.4 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min