Versions compatibles
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417 kJ / 341 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min