![Tarte au poulet et aux asperges vertes Tarte au poulet et aux asperges vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b1d329-5a27-4534-bcb3-0b822a0d9097/Derivates/3aae48b0-5d12-45ed-8f7b-bca4d7b7facb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
ou 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min