Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min