Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 h 30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 h
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 h 30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min