Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min