Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min