![Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fa9d88a-c99a-4cbc-87b6-a2edaf0fd297/Derivates/860afb61-3f5a-43ea-a21e-96f526d4cfcc.jpg)
Versions compatibles
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min