![Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96911423-abc8-4800-a044-50daa7824fe1/Derivates/ad713007-47e7-4a2b-8dd4-3e2386fc1e3d.jpg)
Versions compatibles
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 мин.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 мин.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min