Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 456 mg
Recettes alternatives
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
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Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
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Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
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