![Spaghetti aux légumes du printemps Spaghetti aux légumes du printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/265eb36a-ceb4-4f59-9719-564c12b2a12a/Derivates/91dde186-56e0-4a21-a6a1-d87c8feb827c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 456 mg
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