Appareils et accessoires
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
28.5 g
Calories
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min