Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Recettes alternatives
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Bûche salée au saumon
3klst
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min