Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au fromage
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sangria blanche
35 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min