![Magret de canard aux pommes et blé Magret de canard aux pommes et blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/571f6aa2c0a0c4a27c75162c3ae05d5f/Derivates/8fd61185a213fa7a911ef50f3648bf1f54a06ab8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à café rase de sauce de soja
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 ciboule, émincée
- 420 g d'aiguillettes de canard
- 600 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de blé précuit
- 30 g d'amandes décortiquées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2648 kJ / 634 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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