Appareils et accessoires
Magret de canard aux pommes et blé
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2648 kJ /
634 kcal
Lipides
36 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h