Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 798.8 mg
Recettes alternatives
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1sa 5 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade vosgienne
45min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1h