Appareils et accessoires
Tarte au magret fumé
Prép. 20min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
-
1 magret de canard fumé coupé en cubes
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1757.2 mg
Protides
25 g
Calories
3856.7 kJ /
929.8 kcal
Lipides
75.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h