![Côtes de veau à la provençale Côtes de veau à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e96ad732b77908870d2cab0dcd6b0b7/Derivates/c75e097a8d339bbd46c0e8519e8624a95a552ba4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min