Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h