Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min