Appareils et accessoires
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1581 kJ /
374 kcal
Lipides
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min