Appareils et accessoires
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de petit épeautre complète
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
-
1 gousse d'ail émincée
-
160 g de coppa (8 tranches)
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.7 mg
Protides
32.7 g
Calories
2859.6 kJ /
683.5 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Carottes Vichy
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min