Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine au jambon
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 aubergine de belle taille
-
3 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
250 g de coulis de tomates
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de jambon blanc coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
-
125 g de mozzarella coupée en tranches (0,5 cm)
-
3 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622 mg
Protides
11 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h