Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 aubergine de belle taille
- 3 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de coulis de tomates
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de jambon blanc, coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches (0,5 cm)
- 3 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 622 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Frittata au chorizo
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Courgette farcie au jambon
50min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min