![Parmentier de canard, panais et carotte Parmentier de canard, panais et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e727574a802515431a2178587b5c4fae/Derivates/07969c6903d6b9bfe23f483ee45647959bb4c32e.jpg)
Versions compatibles
Parmentier de canard, panais et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2593.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min