Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min