Appareils et accessoires
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Couscous aux légumes
40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min