![Tajine de légumes, pois chiches et poulet Tajine de légumes, pois chiches et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9515f57-5961-4cb7-b20c-ef0dcfee6c98/Derivates/9a9e1b29-d0d6-40ca-b455-8311a7b53255.jpg)
Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40p
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min