Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Chili con carne
50 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry de poulet automnal
50 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min