Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 dk
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 dk
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 dk
Tajine végétarien
35 dk
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1sa 20 dk
Chili con carne
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 dk
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Curry de poulet automnal
50min