Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Couscous aux légumes
40 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 λεπτ.
Petit salé aux lentilles
55 λεπτ.
Curry de poulet automnal
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min