Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de blé aux légumes
25 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min