Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min