Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Millet au curry et poulet
35min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min