Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.