Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte au camembert
3 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Tarte poire et brie
1u. 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.