Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Lasagne au thon
1h 30 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1sa 15 dk
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1sa 15 dk
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min