Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 2036 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille aux merguez
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Potée de haricots fumés
30 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min