Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Salade grecque
30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min